投资者提问:艾特网能已经通过 绿色数据中心关键基础设施产业基地项目遴选方案...

投资者提问:艾特网能已经通过绿色数据中心关键基础设施产业基地项目遴选方案。数据中心关键基础设施产业基地项目建设主要内容:包括办公研发、中试小批量智造、部分高端网能系列制造、CNAS国家工程实验室、用户技

投资者提问:

艾特网能已经通过 绿色数据中心关键基础设施产业基地项目遴选方案。数据中心关键基础设施产业基地项目建设主要内容:包括办公研发、中试小批量智造、部分高端网能系列制造、CNAS国家工程实验室、用户技术培训中心、模拟展示体验中心等功能区。 请问该项目目前进展如何?

董秘回答(黑牡丹SH600510):

您好,非常感谢您对公司的关注!该项目正在有序推进中;公司已预约于8月25日披露2020年半年度报告,有关艾特网能业务、经营情况,敬请关注届时披露的半年度报告。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!