京东零售CEO徐雷:疫情期间入仓商家业绩表现远好于未入仓商家

京东零售集团CEO徐雷(资料图)在3月2日晚间的京东集团2019年第四季度及全年业绩公告电话会议上,针对于投资者关心的此次新冠肺炎疫情期间对电商行业的影响,京东零售集团CEO徐雷表示:“从整体表现来说,京东的

京东零售集团CEO徐雷(资料图)

  在3月2日晚间的京东集团2019年第四季度及全年业绩公告电话会议上,针对于投资者关心的此次新冠肺炎疫情期间对电商行业的影响,京东零售集团CEO徐雷表示:“从整体表现来说,京东的自营模式在这次疫情当中相对来说表现非常好,另外我们去年加大了商家的入仓的支持,尤其是2020年入仓的商家,我们给予了资源上相应的支持。在疫情期间,我们看到入仓的商家表现远远好于没有入仓的商家。”

  徐雷同时表示,从品类上来看,消费品、生鲜和健康品类在疫情期间增长表现非常好,尤其是生鲜和健康品类,通过此次疫情,让中国的消费者、行业、政府都更加重视通过互联网模式高效率、低成本的方式为消费者提供高品质的商品及服务的价值。疫情也会让供应商进一步认识到和京东合作的必要性,因此京东的入仓效率进一步提高。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!