《歌手》再现炒作骚操作?为赚热度毛不易惨成垫脚石!

在综艺纷纷开启了“云录制”的前提下,新一季《歌手》无疑是满足了大众想要的现场感。可没想到的是第一期节目播出后幕后大戏却频频上演,参演选手骚操作不断,好好的路人缘又一次被败干净了。这次首当其冲被波及的就

在综艺纷纷开启了“云录制”的前提下,新一季《歌手》无疑是满足了大众想要的现场感。可没想到的是第一期节目播出后幕后大戏却频频上演,参演选手骚操作不断,好好的路人缘又一次被败干净了。

这次首当其冲被波及的就是毛不易,最近就有其粉丝曝出2020歌手幕后的迷惑榜单行为――狸猫换太子。

毛不易的粉丝为他在《歌手4》唱的新歌《借》打榜了一天,终于到了平台第一的成绩,没想到最后平台却把第一的封面换成了黄霄云,可是点开后还是毛不易的视频,第一的流量却全部成了黄霄云的。

对此,官方却解释称这是系统识别问题,因为毛不易的文案写错了,所以榜单匹配成了黄霄云,可是粉丝也提出文案中根本没有提到毛不易,怎么会成了乱匹配。

而且在其他平台毛不易的歌曲中竟然也躺着一首黄霄云的歌,没写姓名,让毛不易粉丝打榜,看上去似乎两人就这样绑定了一般,不可分离。

也正是这一操作,让本来没有进前5的黄霄云排名直冲第四,社会影响力也变成第6,而本该第一的毛不易两项都到了十名开外。导致网友开始觉得这可能是节目组在故意炒作,来捧黄霄云。

因为在上一期播出后其中奇袭歌手黄霄云就被发现在节目中小动作不断,只为针对毛不易。

之后首期排名一出,黄霄云奇袭毛不易获胜,第五六七名暂未公布具体名次。更是让网友觉得人间迷惑,称并不能认同这一结果。

而且黄霄云似乎最开始就不顾合同约定,在比赛结果还没出来时就发通稿提前透露毛不易输,还在网上手滑点赞,卖惨、上热搜等等,没想到现在赢了却连榜单都要抢。

要说节目组不知道肯定不可能,网友都觉得毛不易是被节目组推出来做炮灰,来捧这个新人女星。

毕竟,在第一期结束后网上就频繁传出毛不易在下一期比完后会成为歌手舞台上第一个被淘汰的歌手,很多网友开始担心一直平常心的毛不易参加完歌手后会变得自卑。

因为最开始《歌手》节目组就靠邀请毛不易吸引了不少粉丝,之后更是靠着黄霄云和毛不易的矛盾成功首播出圈,现在却变成了绑定出售,让毛不易大起大落,导致有粉丝直接怒斥节目组和黄霄云是不是把毛不易当做了踏板。

不得不说,一档音乐节目,如果连原则都放弃的话,才真正会被网友鄙弃。现在这种靠热度来博取观众的模式也早已过期,网友只想好好听音乐,而不是看歌手撕逼,像《我们的歌》一样好好做音乐也是可以快速出圈的。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!