有如此裁判,NBA怎能不瞎?

昨儿开拓者114-117爵士的比赛赛后,一则视频突然走红,内容大概是利拉德突然发飙,被队友死死拦住。原因是——本应该继续进行比赛,却因为裁判的错误吹罚,而导致开拓者输掉了这场比赛。比赛最后时刻,利拉德强杀

昨儿开拓者114-117爵士的比赛赛后,

一则视频突然走红,内容大概是利拉德突然发飙,被队友死死拦住。

原因是——本应该继续进行比赛,却因为裁判的错误吹罚,而导致开拓者输掉了这场比赛。

比赛最后时刻,利拉德强杀内线挑篮,戈贝尔高高跃起阻止篮球入袋,用现场解说员的话来说,这球怎么看都是个干扰球

咱们可以看一遍多角度视角。

如此明显的干扰球,就算是换个业余裁判,就算是个普通篮球爱好者,也该一眼看出这球不对劲,更何况是对干扰球拥有相当敏感神经的裁判呢?

在场可是有三位裁判啊!!

利拉德在发飙前,多次向裁判提出申诉,

然而三名裁判对于利拉德的愤怒视若无物,事后有消息人士透露,当时裁判对利拉德说:这球怎么可能会是干扰球。

错误的判罚让利拉德暴怒一整天,根据球队工作人员的说法:从利拉德进联盟至今,第一次见他情绪如此激动。

这特么…利指导蒙受千古奇冤。

偏偏裁判只想尽快结束比赛,至于是三位裁判经过联盟授意,还是敬业精神十足,眼睛瞎了还上班,咱们就不得而知了。

唯一可以确认的是,利指导输了,输得很彻底,裁判们赢了,挣得盆满钵满。

有人说,为什么总是爵士?

是的,这个赛季,我印象里裁判公开帮爵士的比赛已经不是一次两次,最著名的便是打鹈鹕,面对英格拉姆瞎眼可见打手的上篮,裁判们偏偏看不见。

有球迷说爵士是联盟保送队,戈贝尔是联盟亲儿子,别逗乐子了,试问联盟哪一届亲儿子是球市不大,球迷不多的地界?

今儿一早出具的裁判报告,指出昨天那球的确是干扰球。

积极犯错,坚决不改,NBA如今的一向作风。利指导直接开喷垃圾裁判,为了过过嘴瘾利指导甚至说出:“随便罚,我有的是钱”等字眼。

技巧君说句实在话,在斯特恩时代,绝不会出现这些玩意。可惜这球啊,一旦沾上了菠菜,就不在单纯了。

#想成为篮球实战高手#

长按识别二维码

关注篮球技巧教学

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!