中国飞鹤追加捐赠1亿元奶粉

原标题:中国飞鹤追加捐赠1亿元奶粉来源:东北网黑龙江日报2月13日讯当前是疫情防控关键期,中国飞鹤在设立1亿元“中国红十字基金会飞鹤抗击新型冠状病毒疫情专项基金”后,10日向中国红十字基金会追加捐赠价值1

原标题:中国飞鹤追加捐赠1亿元奶粉 来源:东北网

黑龙江日报2月13日讯当前是疫情防控关键期,中国飞鹤在设立1亿元“中国红十字基金会飞鹤抗击新型冠状病毒疫情专项基金”后,10日向中国红十字基金会追加捐赠价值1亿元人民币的奶粉,用于慰问湖北、黑龙江一线医护人员及全国范围内的孕产妇群体。

此前,中国飞鹤向中国红十字基金会捐赠1亿元成立专项基金,用于医务人员人道救助、疫情防控一线医院建设、医疗防控物资采购等。目前,基金已拨付3000万元支持武汉火神山医院建设、500万元为抗击疫情一线医院医务人员提供人道救助金、2450万元采购70辆专门转运新冠肺炎患者的负压救护车,资助1713.1万元采购医用护目镜、面罩、防护服等一线急需医疗防控物资。针对疫情爆发期间孕妇无法自由出入医院进行产检的困扰,中国飞鹤按照基金管理规则,向湖北7座城市产妇接诊量大的三甲综合医院捐助多台远程胎心监护仪。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!