广西市监局一干部被确诊 一同参会人员未发现病例

原标题:广西市场监管局一干部被确诊,与其一同参会人员尚未发现病例2月10日,广西壮族自治区市场监管局官网发布《通告》,主动向社会公布该局一干部确诊新冠肺炎情况,具体内容如下:关于自治区食品药品稽查局黄X

  原标题:广西市场监管局一干部被确诊,与其一同参会人员尚未发现病例

  2月10日,广西壮族自治区市场监管局官网发布《通告》,主动向社会公布该局一干部确诊新冠肺炎情况,具体内容如下:

  关于自治区食品药品稽查局黄XX感染新冠肺炎的情况通告

  黄XX,男,59岁,为我局二层单位自治区食品药品稽查局干部(办公地点:南宁市青秀区星湖路26号)。

  2月1日,黄XX因身体不适到广西国际壮医医院做检查,2月3日上午做胃镜发现有炎症,当日下午住院。4日下午做CT检查发现肺部有感染症状,当晚转到南宁市第二人民医院五象医院做进一步检查,发现疑似体征。2月7日凌晨转到南宁市第四人民医院做隔离检查,当日17:00确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。

  2月1日前后,黄XX曾到我局参加会议。2月7日晚,我局紧急部署对黄XX在我局参会期间接触的人员进行排查,并按照疾控机构的指导意见,于2月8日凌晨、2月8日下午对排查出来的与其接触人员及相关人员进行核酸检验,全部人员核酸检验结果均为阴性。同时,按疾控机构的指导对密切接触者采取隔离措施。目前,未发现其他确诊病例和疑似病例。

  特此通告。

  自治区市场监管局

  2020年2月9日

责任编辑:郑亚鹏

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!