兰州市元宵节慰问8名支援湖北医护人员家属

2月8日元宵节之际,兰州市委组织部安排人员分赴主城四区及榆中县,向8名支援湖北医护人员的家属送去了精心准备的元宵、牛奶、口罩、酒精、蔬菜等慰问品,向这些家庭为抗击新型冠状病毒肺炎疫情所做出的默默奉献表示

2月8日元宵节之际,兰州市委组织部安排人员分赴主城四区及榆中县,向8名支援湖北医护人员的家属送去了精心准备的元宵、牛奶、口罩、酒精、蔬菜等慰问品,向这些家庭为抗击新型冠状病毒肺炎疫情所做出的默默奉献表示敬意。

为支援湖北医疗一线,兰州市已累计选派了8名优秀医护人员前往武汉,帮助救治那里的患者。走访慰问中,兰州市委组织部的干部向这些医护人员家属传递了组织对他们的关心和慰问,并详细了解了他们目前生活情况及存在的困难,嘱咐做好个人防护,保重身体。

据了解,兰州市委组织部组织开展了“发一条暖心短信、送一份爱心礼包、搞一次稳心慰问、办一件顺心实事”活动,此次走访慰问支援湖北医护人员家庭就是落实这一机制,提升激励引导广大专家人才在疫情防控第一线建功立业。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!
圈子
关注微信公众号