特斯拉两座工厂3月23日后开始临时停产 包括弗里蒙特整车组装工厂

3月20日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉周四宣布,他们的两座工厂将在3月23日后临时停产,其中就包括了弗里蒙特的整车组装工厂。特斯拉是在当地时间周四提交给美国证券交易委员会的文件中,宣布旗下的两

3月20日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉周四宣布,他们的两座工厂将在3月23日后临时停产,其中就包括了弗里蒙特的整车组装工厂。

tesila_500 (2)

特斯拉是在当地时间周四提交给美国证券交易委员会的文件中,宣布旗下的两家工厂即将临时停产的,停产时间是3月23日结束后,也就是从3月24日开始。

3月24日开始临时停产的两座工厂,分别是弗里蒙特的工厂和纽约的工厂,弗里蒙特的工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组装工厂之一,生产Model S、Model X、Model 3、Model Y。

纽约的是工厂虽然并未指明,但很有可能是位于水牛城的2号超级工厂,这一工厂生产太阳能面板、太阳能屋顶、家庭储能墙等产品,也是人员较多的场所。

从特斯拉所披露的文件来看,他们此番宣布旗下两座重要的工厂临时停产,还是遵从疫情期间的相关规定。特斯拉在文件中就表示,在过去的几天里,他们同地方、州和联邦的官员进行了接触,他们已经并将继续遵守所有的法律和他们工厂运行有关的安全指南。

虽然两座工厂在3月23日结束之后将临时停产,但这两家工厂还是会继续保留一定的运营人员。特斯拉在文件中就披露,根据地方、州和联邦政府的指示,弗里蒙特工厂的基本运营仍将继续,以确保车辆和服务及充电设施的继续运行。

而除了弗里蒙特的整车组装工厂和纽约的工厂,特斯拉在文件中披露他们旗下的其他工厂并不会停产,内华达州的超级电池工厂将继续运行,他们的服务和充电网络也会继续运营。

在这一次所披露的文件中,特斯拉并未透露暂时停产的两座工厂,会在何时恢复运行。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!