汉兰达又遇劲敌!这美系“黑武士”要来,起步2.0T+9AT,不足20万

大尺寸SUV目前在国内是特别受消费者欢迎,这一点从汉兰达、途昂等车型一直能够拥有近万台的销量就完全能够体现,而且刚出现的几款像昂克旗以及国产的奔腾T99等车型也都取得了不错的销量成绩。所以现在各大有实力的

大尺寸SUV目前在国内是特别受消费者欢迎,这一点从汉兰达、途昂等车型一直能够拥有近万台的销量就完全能够体现,而且刚出现的几款像昂克旗以及国产的奔腾T99等车型也都取得了不错的销量成绩。所以现在各大有实力的车企也都在打这一市场的主意,今天咱们聊的就是大尺寸SUV又将到来的一款“悍将”,这款车型采用了全黑涂装的“黑武士”设计,再配合美式肌肉车的凶悍以及相对突出的性价比,真正有实力成为大尺寸SUV当中的一匹黑马,这款车型就是雪佛兰即将到来的――开拓者。

汉兰达又遇劲敌!这美系“黑武士”要来,起步2.0T+9AT,不足20万。对于雪佛兰开拓者这款车型关注的消费者非常多,目前这款车型距离上市还有一个月的时间,不着急买车的消费者绝对可以等一下。 因为雪佛兰旗下现在每一款车型可以说都具备远超同级的性价比,这款外观凶悍的美系肌肉车对于男性消费者而言的确是诱惑力十足,汉兰达这回真正的又遇到了一个劲敌。

接下来咱们就通过最霸气“黑武士”版本的图片简单的来了解一下这款新车,首先在外观设计上这款车型要比汉兰达以及途昂凶悍的多,前脸运用家族超大尺寸的大嘴式中网格栅,内部加入波浪状的熏黑饰条装饰,配合两侧类似跑车的雾灯区设计,展现出了特别强的侵略性。顶部的LED日行灯是这款车型的另一亮点,狭长的夹缝式设计特别的显档次,大灯则是被设计在了雾灯的顶部有些类似于宝骏的造型,全LED的光源也让其具备着出色的照明效果。

从侧面来看,这款车型确实是气势十足,其家族目前在售的探界者就是由于尺寸相对偏小备受消费者吐槽,在这款车型上完全得到了弥补,然后车身上面还布满了大量的锐利线条,真正将美系肌肉车的精髓给展现了出来。另外侧面还有全黑涂装的六辐式设计扁平大轮毂、造型锐利的后视镜等等都是霸气十足,完全符合男性消费者的审美。方正大气的尾部也是十分出色,像不规则设计的高辨识度尾灯、单边双出的方形大口径排气等也都能展现出这款车型不凡。

然后在内饰部分的设计上一向都不是雪佛兰的强项,但是这款新车还是给了我们耳目一新的感觉,整个内饰采用了极为大气的简洁布局,看起来完全符合一款大尺寸SUV的气质。比较让人惊喜的是,中控部分搭载了一块10英寸的悬浮式触控屏,配备雪佛兰全新的MyLink+智能车载互联系统,集成着特别全面的功能特别有科技感。新车仪表也加入了一块尺寸可观的液晶屏,配合两侧机械仪表具备着全面的行车信息显示,也是很有科技感。其他部分包括四辐式的大尺寸方向盘、大气的鸡腿档杆、以及驾驶模式选择、电子手刹等全面的电子设备都能体现出这款车型内饰的厚道。

在空间表现上这款车型自然是特别让人满意,其整车的尺寸是4999mm、1953mm、1728mm,轴距达到了2863mm,5米的车身长度配合接近2.9米的轴距比较汉兰达都出色了不少,而且也将带来五座以及大七座车型可选,绝对是大尺寸SUV当中的典范。最后在动力部分,这款车型起步就搭载一台2.0T的涡轮增压发动机,传动部分匹配9AT变速箱,最大输出功率是241马力,这套强劲的动力组合可让新车实现9秒内的加速成绩。

总体而言,雪佛兰开拓者作为一款大尺寸SUV绝对是特别的合格,参照探界者的售价,这款车型量产上市起售价很有可能不足20万,综合其各方面表现来看性价比绝对是超高,看过这款车型真的要果断放弃汉兰达了,显然这款新车开出去气质更胜一筹。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!