长安福特发布经销商公告:禁止加价销售新车锐际

原标题:长安福特发布经销商公告:禁止加价销售新车锐际全新紧凑型SUV锐际是长安福特近年来为数不多的新品,在福特翼虎陷入滑铁卢之际,锐际很好的弥补了其在细分市场的空缺。目前福特锐际已经上市,新车同推出三款

原标题:长安福特发布经销商公告:禁止加价销售新车锐际

全新紧凑型SUV锐际是长安福特近年来为数不多的新品,在福特翼虎陷入滑铁卢之际,锐际很好的弥补了其在细分市场的空缺。

目前福特锐际已经上市,新车同推出三款车型,售价区间为18.98-21.98万元。不到20万元就能买到一辆全新标配2.0T动力、8AT变速箱以及四驱系统的合资紧凑型SUV,在同级别还是十分具有竞争力的。

据了解,锐际是福特中国2.0战略下的首款车型,定位高于翼虎。新车上市之后订单便超出预期,某些4S店还趁机推出了加价才能提车的霸王条款。

为应对这种歪风邪气,近日长安福特官方正式发出公告,不允许经销商进行任何形式的加价行为,并承诺终端客户优先交车,内部员工延后交车,并将公函呈现在展厅内,供民众监督。

锐际官方指导价具体如下:

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!