有人说探岳近乎完美,你怎么看?

对于一款车,如果有人说近乎完美那肯定是过了。一款车再好也会有人持不同的观点,甚至还有人吐槽呢!(尽管那些人不是车主,但总有原因去说三道四。)但就看市场表现这方面,的确有一款车能够让我给予高度评价,那就

对于一款车,如果有人说近乎完美那肯定是过了。一款车再好也会有人持不同的观点,甚至还有人吐槽呢!(尽管那些人不是车主,但总有原因去说三道四。)但就看市场表现这方面,的确有一款车能够让我给予高度评价,那就是大众系列的探岳了。还记得在探岳正式上市的那天,仅有短短的几个小时就迎来了消费者无数的好评,上市时候在汽车市场上的销量也是直线增加。

探岳采用了全新的锋・尚主义设计理念,为了让新车更加与众不同,在风格上采用了更多年轻、时尚的元素。前面讲到,探岳的前身是欧版途观,所以整体依旧延续了敦实、紧致的德系味儿。

在车内空间方面自然要比全新一代速腾更有优势,坐在车内的乘客可以获得充足的头部空间和腿部空间。并且探岳车内采用了偏向驾驶员一侧的内饰设计,也是大众的最新风格,相比以往更具现代感和科技感。

全系共提供两款发动机三种动力配置,即1.4T发动机和2.0T(高/低功率)发动机,均搭配7速双离合变速箱,另外,2.0T(高/低功率)版本均搭载由博格华纳提供的第五代四驱系统。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!