《星球前线2》的这个礼仪机器人是真被逼急了

俗话说狗急了也会跳墙,兔子急了也会咬人。而在《星球大战》中,人畜无害的礼仪机器人,如果被玩家欺负久了,可能也会学会反击。在《星球大战》的宇宙中,机器人是非常廉价的战斗力,除了R2D2和C3PO几个主角以外,

俗话说狗急了也会跳墙,兔子急了也会咬人。而在《星球大战》中,人畜无害的礼仪机器人,如果被玩家欺负久了,可能也会学会反击。

在《星球大战》的宇宙中,机器人是非常廉价的战斗力,除了R2D2和C3PO几个主角以外,其他机器人基本上都是炮灰。不过在《星球大战:前线2》中,一名玩家发现他们其实也是有感情的。

《星球前线2》的这个礼仪机器人是真被逼急了

Reddit用户Scorpion5437分享了自己在游戏中的经历,他在走廊里遇到了一个礼仪机器人,于是充满恶意地对他进行电击。结果这个礼仪机器人不知从哪变出了一把激光枪,开始了忍无可忍的反击。

他不仅凭空变出武器,而且还变成了无敌状态,无论怎么打都不动弹。这名玩家表示最后他觉得自己被这个礼仪机器人打死了,只不过视频里没演。

Reddit用户们纷纷猜测,这个剧情其实是一个彩蛋,致敬的是《阿芙拉博士》系列漫画中的杀人机器人。所以不是人工智能觉醒。

给作者打赏,鼓励TA抓紧创作!
评论
欢迎留言讨论~!